欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 安委会动态 > 正文
关于同意栾川县白土乡化皮沟联办铅矿进行生产的通知
2016-03-22 16:05:48   来源:   评论:0 点击:
栾川县安全生产委员会关于同意栾川县白土乡化皮沟联办铅矿进行生产的通知
栾安〔2016〕3号

栾川县安全生产委员会
关于同意栾川县白土乡化皮沟联办铅矿进行生产的通       知
 
各有关单位:

        栾川县白土乡化皮沟联办铅矿已取得安全生产许可证,编号:(豫)FM安许证字[2015]XCJC320Y,有效期至2018年12月30日,采矿证有效期至2020年7月,证号:C4100002010013120053151。经安委会研究决定,同意该矿进行生产。具体要求如下: 

        一、公安、电力和工信部门应在规定的有效期内向企业审批供应火工用品和电力。
        二、企业要认真履行安全生产主体责任,严格落实各项安全生产责任制,建立健全安全管理机构、各项工作制度、各工种操作规程,职工上岗前要培训到位,特种作业人员必须持证上岗,加大隐患排查力度,确保各项施工安全。
       三、公安部门要严格火工用品审批手续,对企业私自挪用火工用品的行为,要依法惩处。批准期限截止时,及时停止火工用品的审批,并收缴剩余火工用品。
       四、电力部门要加强对企业用电管理的监督,严查私拉乱接等违规用电行为。批准期限截止时,应立即停止电力供应。
       五、安监部门要加强对施工企业的安全监管,督促企业严格按照设计组织施工或建设,定期不定期进行检查,对发现的安全隐患督促企业及时整改。
       六、工信部门要加强对施工企业的安全管理、应急管理和民爆器材管理工作的督促检查。
       七、白土镇人民政府要严格履行属地管理责任,发现企业不按要求施工或有其他违规行为,要采取措施及时制止,并上报有关单位进行处理。
 
 

                                                                                                       2016年1月5日
 
 
 
栾川县安全生产委员会办公室                                                2016年1月5日印发
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号