欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 安委会动态 > 正文
栾川县组织召开2016年第9次 安全生产工作例会
2016-05-16 15:41:07   来源:   评论:0 点击:
5月12日上午,栾川县组织召开第9次安全生产工作例会。县委常委、统战部长袁松灿,县安委会办公室主任、安监局局长侯光才、各乡(镇)、
    5月12日上午,栾川县组织召开第9次安全生产工作例会。县委常委、统战部长袁松灿,县安委会办公室主任、安监局局长侯光才、各乡(镇)、县安委会成员单位主抓副职参加会议。
    会上,县安监局、教育局、住建局等成员单位首先对本行业领域的安全生产工作进行了汇报发言,县安监局局长侯光才传达了洛阳市第5次安委会例会精神,对近期全县安全生产工作进行了周密部署。
    最后,袁松灿作总结发言。他提出3点要求:一是各单位要时刻保持警醒头脑,认清形势,高度重视当前安全生产工作;二是要结合当前我县季节特点,密切关注水库、桥梁、尾矿库、矿山、旅游等重点行业领域的安全监管,尤其对金牛岭水库的监管责任,进一步进行了明确,要求相关单位要细化任务,不定时开展巡查工作;三是要保持“打非治违”高压态势不放松,进一步强化督查暗访工作,对工作开展不力的单位及时通报。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号