欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 安委会动态 > 正文
栾川县组织开展农村食品安全“扫雷”行动
2016-05-19 11:33:13   来源:   评论:0 点击:
为进一步提升农村食品安全水平,栾川县组织食品安全相关监管部门开展为期7个月的农村食品安全扫雷专项行动。  此次行动以农村食品加
    为进一步提升农村食品安全水平,栾川县组织食品安全相关监管部门开展为期7个月的农村食品安全“扫雷”专项行动。
  此次行动以农村食品加工小作坊、乡镇集贸市场、农村中小学食堂、校园及其周边等农村食品问题多发、易发的区域为重点。全面检查食品经营者的主体资格、索证索票、进货查验、经营环境等,严查农村“五无食品”、“一非两超”食品、过期变质食品等问题食品。同时加大对农村日常大宗消费食品、低价食品、特色食品等的抽验力度,加强食品药品安全知识“进农村”的宣传力度,切实消除农村食品安全“雷区”,全面提升广大群众食品安全消费意识。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号