欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 安委会动态 > 正文
栾川县组织召开2016年第13次 安全生产工作例会
2016-08-24 15:27:13   来源:   评论:0 点击:
7月8日上午,栾川县组织召开第13次安全生产工作例会。县委常委、统战部长袁松灿,县安委会办公室主任、安监局局长侯光才、各乡(镇)、
    7月8日上午,栾川县组织召开第13次安全生产工作例会。县委常委、统战部长袁松灿,县安委会办公室主任、安监局局长侯光才、各乡(镇)、县安委会成员单位主抓副职参加会议。
    会上,气象局、水利局、地矿局等安委会成员单位就近期本行业工作开展情况进行了专题汇报。县安监局局长侯光才传达了洛阳市第7次安委会例会精神,深刻总结了栾川县上半年安全生产工作,点评了安全生产月各单位活动开展情况,重点对我县汛期安全、非煤矿山打非治违、督导暗访工作等进行了周密部署。
    最后,袁松灿作总结发言。他提出四点要求:一是高度重视,强化汛期安全监管工作,切实做到认识到位、排查到位、监管到位、宣传到位。二是持续开展好“七项整治”活动,认真梳理前期排查的各类隐患,对整改治理情况进行“回头看”,确保彻底消除隐患。三是要加强乡镇安监队伍建设。要按照市安委会提出的“七有”标准,确保每个乡镇都有专门的安全生产办公室、专兼职工作人员及各项办公设备,夯实基层安监工作基础。四是进一步强化督查暗访工作,要求要在7月下旬,由县两办督查室或者纪委牵头,组织开展一次全面的汛期安全督导检查,对工作开展不力的单位及时以各种形式予以通报,督促各乡镇、成员单位抓好安全监管工作。
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号