欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 安委会动态 > 正文
栾川县开展农家宾馆安全隐患大排查
2016-08-25 11:14:51   来源:   评论:0 点击:
为确保栾川县旅游安全,从8月3日开始,由该县安委会牵头,组织公安、安监、住建、旅游、消防、质监等部门,聘请洛阳市安全专家,组成联
    为确保栾川县旅游安全,从8月3日开始,由该县安委会牵头,组织公安、安监、住建、旅游、消防、质监等部门,聘请洛阳市安全专家,组成联合检查组,对重渡沟、庙子镇辖区内的部分农家宾馆进行了全面排查。
    此次检查重点排查了宾馆内的消防器材是否配备到位;电器线路是否符合要求;厨师是否有健康证;安全警示牌是否设置规范等。通过检查发现,大部分宾馆都能够严格遵守安全管理规定,但也有个别宾馆存在应急照明灯和灭火器配备不规范、消防疏散标志不明显等隐患。
    针对检查中发现的问题,能立即整改的,检查组已要求各宾馆当场改正;不能立即整改的,县安委会已将主要问题进行记录,通过对有关乡镇、行业主管部门下发提示函等形式,要求各乡镇、行业主管部门要举一反三,在本次排查的基础上进一步深入排查,全面消除安全隐患,确保不发生各类事故。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号