欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 安委会动态 > 正文
栾川县组织召开2016年第14次 安全生产工作例会
2016-08-25 11:15:42   来源:   评论:0 点击:
8月5日下午,栾川县组织召开第14次安全生产工作例会。县委常委、统战部长牛凯歌,县安委会办公室主任、安监局局长侯光才、各乡(镇)、
    8月5日下午,栾川县组织召开第14次安全生产工作例会。县委常委、统战部长牛凯歌,县安委会办公室主任、安监局局长侯光才、各乡(镇)、县安委会成员单位主抓副职参加会议。
    会上,县安监局局长侯光才对近期习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要指示批示精神进行了集体学习,传达贯彻了洛阳市第8次安委会例会精神,重点强调了当前汛期期间的安全生产工作,对非煤矿山打非治违、重点行业领域专项整治、安全生产责任落实情况等工作等进行了周密部署。
    最后,牛凯歌作总结发言。他提出三点要求:一是切实克服麻痹松懈思想,不能存在侥幸心理和畏难情绪,对职责范围内的各项工作不等不靠,狠抓落实。二是要掌握安全生产工作的基本方法,从宣传发动、组织领导、抓工作推进、抓具体内容、抓督办问向等五方面入手,进一步强调抓好当前安全生产工作的方法内容。三是提出三项工作要求:对安全生产例会工作纪律进一步强调;要求建立健全每月各单位汇报、例会通报制度。同时,要求县安委会办公室要做好督查暗访工作。对工作开展不力的单位及时通报。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号