欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 安委会动态 > 正文
栾川县多措并举加强道路运输安全
2016-09-22 17:55:09   来源:   评论:0 点击:
一是开展预防重特大交通事故警示教育,组织客运、危运、出租车等运输企业负责人及安全管理人学习6 4道路交通事故和7 14非营运客车侧翻

    一是开展预防重特大交通事故警示教育,组织客运、危运、出租车等运输企业负责人及安全管理人学习“6.4”道路交通事故和“7.14”非营运客车侧翻事故,分析事故发生原因和当前道路运输安全严峻形势。
    二是要求两客一危企业做到“五个到位”:安全生产责任、安全投入、安全教育、安全管理、车辆动态监控要到位,查找安全工作中的不足和漏洞,补齐短板。
    三是要求运管部门严把道路运输市场准入关、安全管理制度和安全生产条件审核关,坚决杜绝带“病”营运车辆从业。
    四是要求交通运输执法部门把“两客一危”运输车辆作为执法检查重点, 在重点时段、重点路段,采取联合执法等手段,严厉查处打击非法营运车辆、非法运营行为,并将查处结果及时抄告运管部门,与公安交警做好信息共享。
   五是在全县范围内开展道路运输企业安全生产隐患大排查活动,全面排查企业履行安全主体责任情况、客货运车辆安全技术条件和安全运行状况、客货运驾驶员从业资格条件和遵章守纪、安全行车,运输企业车辆监控平台的使用及值班监控等情况,并全力督促整改安全隐患。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号