欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 安委会动态 > 正文
栾川县组织召开2016年第15次安全生产 工 作 例 会
2016-09-22 18:29:10   来源:   评论:0 点击:
9月13日上午,栾川县组织召开第15次安全生产工作例会。县委常委、统战部长牛凯歌,县政府办副主任聂楠,县安委会办公室主任、安监局局
 
    9月13日上午,栾川县组织召开第15次安全生产工作例会。县委常委、统战部长牛凯歌,县政府办副主任聂楠,县安委会办公室主任、安监局局长侯光才,各乡(镇)、县安委会成员单位主抓副职参加会议。
    会上,三川镇、合峪镇、旅工委、地矿局等单位针对本乡镇、本行业领域的安全生产工作进行了汇报发言,县安监局局长侯光才传达了洛阳市安委会例会精神,对8月份安全生产工作进行了点评,周密部署了“中秋”、“国庆”、“河洛文化节”及省、市党代会期间安全生产工作。
    最后,牛部长作总结发言。他提出四点要求:一是思想上高度重视,周密部署好下一阶段安全生产工作。二是要有四种意识,即坚定红线意识,树立忧患意识,强化问题意识,增强责任意识。突出工作重点,扎实安排好“中秋”、“国庆”、“河洛文化节”及省、市党代会期间安全生产工作。旅游、交通、消防等行业领域要作为重中之重来抓,要强化领导带头,做好值班值守工作;三是明确职责,各乡镇、各单位主管领导要对自己的责任,自己的工作做到心中有数;四是各暗访组和督查组每月要对所督查乡镇的安全生产工作进行汇报,县安委会将对工作开展不力的单位进行通报,确保全县安全生产工作形式持续稳定好转。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号