欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县安全监管局召开全体例会安排部署元月份重点工作
2016-03-23 15:01:56   来源:栾川县安全生产监督管理局   评论:0 点击:
栾川县安全监管局召开全体例会安排部署元月份重点工作1月4日,栾川县安全监管局召开2016年第一次机关全体例会。首先,纪检组长为全体同志进
栾川县安全监管局召开全体例会安排部署元月份重点工作

 

1月4日,栾川县安全监管局召开2016年第一次机关全体例会。首先,纪检组长为全体同志进行廉政谈话。会议首先传达了2015年12月24日全县中层干部谈话大会会议精神,通报了近期市、县纪委违规典型案例,并对县委常委、县纪委书记杨光灿的讲话精神原文传达学习。

局长侯光才安排了1月份排土场和烟花爆竹专项检查等安全生产重点工作,并要求全体同志新的一年更要转变服务意识,有责任有担当,严格按照党风廉政和中央八项规定,在市、县的正确领导下,做好安全生产工作,服务企业安全发展。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号