欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
三措并举推进严冬打非治违专项行动 为节前稳定保驾
2016-03-23 15:04:23   来源:栾川县安全生产监督管理局   评论:0 点击:
栾川县三措并举推进严冬打非治违专项行动为节前稳定保驾一是加大排查治理力度。针对我县冬季安全生产存在的突出问题和薄弱环节,要求在非煤
栾川县措并举推进严冬打非治违专项行动
节前稳定保驾

 

一是加大排查治理力度。针对我县冬季安全生产存在的突出问题和薄弱环节,要求在非煤矿山、尾矿库、交通运输、危险化学品、冬季各在产景区、湖面、露天矿、堆石、堆土、堆沙场、烟花爆竹、有毒有害易燃易爆炸、粉尘加工、有限空间、学校、医院、娱乐场所、超市、工厂等人员密集场所等重点行业(领域)开展隐患大排查工作。

二要求公安、地矿、市政、消防、旅游等20个安委会成员单位,15个乡镇管委会严格落实属地管理、行业管理、各尽其职的要求,重拳打击非法违法生产经营建设行为,加大违法查处力度,促使企业尽快落实安全生产主体责任,严厉杜绝建设项目盲目赶工期、抢进度施工、年关企业拖欠工资造成安全生产不稳定、安全信访不稳定等现象发生。

三是继续采取明查暗访,对各乡镇、县安委会有关成员单位在“双节”期间安全生产监管情况进行明察暗访,杜绝走形式、搞应付、对玩忽职守、失职渎职给人民群众带来生命财产造成事故将严肃追究。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号