欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县安全监管局强力推进排土场专项整治工作落实
2016-03-23 15:08:04   来源:栾川县安全生产监督管理局   评论:0 点击:
栾川县安全监管局强力推进排土场专项整治工作落实一是重点分析。在相关股室、中队汇总上报排查企业排土场底数的基础之上,召开专题会议,研
栾川县安全监管局强力推进排土场专项整治工作落实
 
一是重点分析。在相关股室、中队汇总上报排查企业排土场底数的基础之上,召开专题会议,研究、分析在隐患排查过程当中发现的重点问题,按照危险级别,建立工作台账,举一反三,寻找解决问题的办法和契合点。
二是现场检查。由局主抓副局长亲自带队,深入企业排土场现场,实地查看隐患部位及排土场现状,对检查中发现有重大隐患的排土场,要求企业立即停止废渣排放,采取措施,进行整治。
三是协调沟通。将排土场存在的安全隐患与企业、乡镇沟通,要求企业进一步落实主体地位,加强排土场周边安全管理,所在地乡镇、各中队要指导、督促企业整治排土场安全隐患,确保安全隐患的整治落实。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号