欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县安全监管局切实加强企业安全教育培训工作
2016-03-23 15:16:07   来源:栾川县安全生产监督管理局   评论:0 点击:
栾川县安全监管局切实加强企业安全教育培训工作 栾川县安全监管局在各类从业人员安全教育培训工作中,形成安全培训经常化、制度化、规
栾川县安全监管局切实加强企业安全教育培训工作
 
    
    栾川县安全监管局在各类从业人员安全教育培训工作中,形成安全培训经常化、制度化、规范化的长效机制。一是围绕全年安全教育培训计划,提高认识,准确把握全员安全培训的重要性,善始善终加大力度完成安全教育培训工作。二是把工作的着力点放在进一步提高培训效果和质量上,因地制宜、因人施教,加强培训工作推动力。 三是加大安全教育培训力度,丰富培训内容,使参训人员学有所获,学有所用,真正发挥安全培训在减少和预防事故上的保障作用。四是加强督查执法,把企业安全培训作为日常性监管的重要内容,强化监管措施,确保培训工作落到实处。
    2015年,共举办节后复工复产培训班、烟花爆竹从业人员安全培训、生产经营单位主要负责人、安全管理和特种作业等重点岗位工作人员安全培训班24期,办理各类上岗证2757个,共培训人员5033人。首次对全县400余名村(组)干部及300余名中小学校长进行安全教育培训,收到了良好效果。
        
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号