欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县组织召开2016年第一次 安全生产工作例会
2016-03-23 15:17:53   来源:栾川县安全生产监督管理局   评论:0 点击:
栾川县组织召开2016年第一次安全生产工作例会1月14日上午,栾川县组织召开第一次安全生产工作例会。县委常委、统战部长袁松灿,县安委会办
栾川县组织召开2016年第一次
安全生产工作例会
 
1月14日上午,栾川县组织召开第一次安全生产工作例会。县委常委、统战部长袁松灿,县安委会办公室主任、安监局局长侯光才、各乡(镇)、县安委会成员单位主抓副职参加会议。
会上,与会人员首先观看了烟花爆竹典型案例视频,县政府办副主任聂楠同志通报了第四季度各乡镇、成员单位安全生产工作考核排名情况,石庙镇、栾川乡、交通局等单位就近期安全生产工作开展情况进行了汇报发言;随后,侯光才同志传达了洛阳市第1次安委会例会精神,原文学习了习总书记近期关于安全生产工作的重要讲话及李克强总理批示精神,并通报近期我县安全生产工作,对春节及全国、省、市“两会”期间安全生产工作进行了具体的安排部署。
最后,袁松灿作总结发言,提出三点要求:一是要认清形势,尽职尽责,时刻保持清醒头脑,紧绷安全生产这根弦。
二是要对照市安委会年终考核细则,认真梳理,全面总结,对所有排查的隐患进行一次“回头看”,确保隐患整改到位,各项工作落到实处。三是要按照“全覆盖、零容忍、严执法重实效”的要求,开展一次全面的安全生产大排查,突出重点行业领域,加强安全监管。四是要严守工作纪律,做好值班值守,抓好应急处置工作,确保人力、物力配置到位,实现全县安全生产形势持续平稳。
 
 
 
 
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号