欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县安全监管局党组召开“三严三实” 专题民主生活会
2016-03-23 15:33:25   来源:栾川县安全生产监督管理局   评论:0 点击:
栾川县安全监管局党组召开三严三实专题民主生活会1月29日,栾川县安全监管管局党组根据县委组织部、县纪委《关于开好三严三实专题教育民主生
栾川县安全监管局党组召开“三严三实”
专题民主生活会

 

1月29日,栾川县安全监管管局党组根据县委组织部、县纪委《关于开好“三严三实”专题教育民主生活会的通知》要求,召开“三严三实”专题民主生活会,以践行“三严三实”、加强党性修养为主题,认真查摆问题,深刻剖析思想根源,局班子全体成员和中层干部列席参会。

局党组高度重视此次民主生活会,将其作为“三严三实”专题教育的重中之重,会前,由局长侯光才领学习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于“三严三实”专题教育的重要指示,重温党章和学习新颁布的《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等规章制度,深化学习研讨成果,打牢了开好专题民主生活会的思想基础。

在批评与自我批评环节,首先由中层干部向班子成员和一把手提出意见,接着班子成员逐一作了深刻的对照检查,班子成员相互之间开展了严肃而坦诚的批评,共收集各类意见建议27条。达到了“红红脸、出出汗”,真正出于公心,与人为善,鼓劲加油、促进工作的目的。

最后党组书记石钢立作总结讲话,他指出,安全生产监管局工作任务重,工作压力大,此次专题民主生活会准备充分、主题鲜明,直面问题、不遮不掩,批评和自我批评坦诚相见、态度诚恳,整改方向明确,措施针对性强、切实可行,达到了会议目的,“三严三实”永远在路上,要进一步细化民主生活会上查找出的问题,列出清单,制定整改措施,进一步严肃党内政治生活,齐心协力推动全县安全监管局各项工作再上新台阶。

 

 

 

 

 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号