欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
洛阳市安委会暗访组到我县督导暗访春节前安全生产工作
2016-03-23 15:35:10   来源:栾川县安全生产监督管理局   评论:0 点击:
洛阳市安委会暗访组到我县督导暗访春节前安全生产工作近日,由洛阳市安全监管局副局长王来安带队的市安委会暗访组到栾川县督导春节前安全生
  近日,由洛阳市安全监管局副局长王来安带队的市安委会暗访组到栾川县督导春节前安全生产工作。暗访组一行首先到栾川乡人民政府进行督导,在听取负责人的汇报后,检查了栾川乡人民政府节前安全生产工作台账等资料。王局长指出:乡镇要成立专职的安全生产机构,配备专职的安全管理人员,划清职责,严格落实“党政同责、一岗双责”,制定并实施好安全生产责任制度,要求乡镇政府切实做好春节前烟花爆竹、建筑施工、道路交通、消防等方面的安全生产工作。
  随后,暗访组来到伊水路对烟花爆竹临时零售摊点进行检查,王局长要求,在年关一定要高度警惕,特别是要加强烟花爆竹零售摊点的日常检查,切实做到一摊一证、消防设施完备、人员培训到位、物品摆放合规。县安监局局长侯光才陪同检查。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号