欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
严厉打击金属非金属矿山领域“盗矿、洗硐、打坡”等 非法
2016-03-23 15:36:55   来源:栾川县安全生产监督管理局   评论:0 点击:
栾川县安全监管局严厉打击金属非金属矿山领域盗矿、洗硐、打坡等非法违法活动为确保栾川县金属非金属矿山领域春节期间生产安全,严厉打击盗
栾川县安全监管局严厉打击金属非金属矿山领域“盗矿、洗硐、打坡”等
非法违法活动

 
为确保栾川县金属非金属矿山领域春节期间生产安全,严厉打击“盗矿、洗硐、打坡”等非法违法现象,保障全县矿山企业过上一个快乐祥和的新年,栾川县安监局积极布置全县矿山企业春节期间安全生产工作,严防各类生产安全事故发生。
一是对全县矿山企业进行调查走访,了解企业停产停建时间和值班人员安排,做好停产期间安全报告制度,认真填报值班记录等。
二是对生产时限较长、矿区面积较大的贵金属企业负责人进行当面交流,督促企业拿出防范措施和对策,增加企业放假期间值班人员数量和巡查频次,确保不出意外。
三是认真吸取外地春节期间事故教训,举一反三,紧紧围绕《栾川县安委会关于春节期间严厉打击金属非金属矿山领域“盗矿、洗硐、打坡”等非法违法活动的紧急通知》(栾安【2016】10号)的要求,严厉打击“盗矿、洗硐、打坡”等矿山企业节日病,对企业日常监管过程中容易发生盗矿的地点进行全面排查,对封闭坑口封闭状况进行现场确认。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号