欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县组织召开第四次安全生产工作例会
2016-03-23 15:58:34   来源:   评论:0 点击:
栾川县组织召开第四次安全生产工作例会2月18日上午,栾川县组织召开第四次安全生产工作例会。县委常委、统战部长袁松灿,县安委会办公室主
栾川县组织召开第四次安全生产工作例会

 

2月18日上午,栾川县组织召开第四次安全生产工作例会。县委常委、统战部长袁松灿,县安委会办公室主任、安监局局长侯光才、各乡(镇)、县安委会成员单位主抓副职参加会议。
    会上,侯光才同志传达了洛阳市第二次安委会例会精神,学习了习总书记近期关于安全生产工作的重要讲话及李克强总理批示精神,并通报近期我县安全生产工作,对各重点领域节后复工复产及全国、省、市“两会”期间安全生产工作进行了具体的安排部署。

    最后,袁松灿作总结发言,提出四点要求:一是对安全生产工作的认识要再提高、再重视要保持清醒头脑,提高安全生产工作的标准,切实做好元宵节、“两会”期间安全生产工作,有效防范和遏制安全生产事故的发生;二是要抓住关键环节,压实企业主体责任,抓好消防、森林防火、住建、烟花爆竹、非煤矿山等重点行业领域的隐患排查工作,应急处置要到位,专项整治要彻底;三是要确保信息畅通,报送信息要做到及时、准确、规范;四是要明确职责,加强配合,从严从实,狠抓落实,有针对性地开展工作,确保安全生产形势持续稳定。 

 

 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号