欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县安全监管局送节后复工培训到企业
2016-03-23 16:01:29   来源:   评论:0 点击:
栾川县安全监管局送节后复工培训到企业 为深入贯彻落实省、市、县服务企业年的有关要求,以及县委作风转变年的相关要求,建立和完善
栾川县安全监管局送节后复工培训到企业
 
        为深入贯彻落实省、市、县服务企业年的有关要求,以及县委“作风转变年”的相关要求,建立和完善服务企业的长效机制,切实转变工作作风,栾川县安监局高度重视全县节后复工企业安全培训工作,为了更好的服务企业发展,栾川县安全监管局开展送培训到企业活动。
     2月18日--21日,特聘请市培训教育中心授课老师宋跃武到白土镇金兴矿业有限公司对全员进行为期4天的专题节后复工培训,共150余人参加。培训结束后,由县安监局统一组织考试。通过这次培训,使所有从业人员重新认识到节后复工前培训的重要性以及自己对安全生产技能、事故应急救援预案处理是否掌握等明确了目标,在今后的安全生产工作中都能主动履行自己的安全责任,从“要我安全”转变为“我要安全、我会安全、我能安全”。
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号