欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县安全监管局深入开展安全监管信息化建设
2016-03-28 15:47:24   来源:   评论:0 点击:
为提高安全生产监督管理的技术含量与管理水平,栾川县安监局通过开展安全监管信息化建设,进一步加强了监管力度,拓宽了监管渠道,
        为提高安全生产监督管理的技术含量与管理水平,栾川县安监局通过开展安全监管信息化建设,进一步加强了监管力度,拓宽了监管渠道,更好的为企业安全生产提供服务。从“洛阳市安全生产综合监督管理系统”这一信息化平台建设成立以来,县安监局积极督促并帮助辖区内企业完成在该平台的注册、管理等工作,实现了辖区内企业的安全监管全覆盖,并且主动为企业培训信息化管理人员,使该平台充分发挥监管作用。
       现在,辖区内监管企业详细信息都已在监管系统登记在案,企业的信息变更、检查出的安全隐患、市,县相关单位的各项通知都会在第一时间内公布,进一步实现了安全监管简便化、规范化、透明化。(栾川县安全监管局:张志丹)
   
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号