欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县安全监管局举办特种作业人员培训班
2016-04-08 16:56:46   来源:   评论:0 点击:
为了深入开展服务企业年活动,规范全县特种作业人员持证上岗行为,提高全县特种作业人员的安全生产意识和操作技能,栾川县安全监管局于
    为了深入开展“服务企业年”活动,规范全县特种作业人员持证上岗行为,提高全县特种作业人员的安全生产意识和操作技能,栾川县安全监管局于本周邀请了经验丰富的安全专家到栾川县赤土店镇马圈钼业集团二公司举办了2016年第一期焊接与热切割特种作业人员安全培训班。
   此次培训内容涉及安全生产法律法规、电焊工基础知识、事故案例分析和本工种安全技术知识等。培训结束后,对参加培训的近240余人进行了理论上机考试,对考试合格者颁发特种作业操作资格证书。栾川县安全监管局早安排、早谋划,并第一次实现了电焊工培训上机考试,极大地满足了办证换证及复审人员的需求,充分体现了该局积极转变作风、全力服务企业的精神,得到了企业职工的充分肯定。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号