欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
洛阳市安监局副局长关建涛到栾川金兴公司督导安全工作
2016-04-11 10:06:11   来源:   评论:0 点击:
近日,洛阳市安全监管局副局长关建涛同志一行四人对栾川县金兴矿业有限公司安全生产工作进行了专项督导检查。关建涛一行主要针对栾川县
    近日,洛阳市安全监管局副局长关建涛同志一行四人对栾川县金兴矿业有限公司安全生产工作进行了专项督导检查。

关建涛一行主要针对栾川县金兴矿业公司在节后复工复产联合检查中发现的事故隐患整改落实情况、企业安全风险分级监管情况等方面进行了督导检查。在督导过程中,发现该企业  一处坑口虽处于停产状态,但仍有落后淘汰设备被使用的迹象,当场下发《现场处理措施决定书》,要求企业立即进行整改落实。

针对发现的问题,关建涛强调,企业要进一步落实主体责任,加大资金投入,加快企业落后淘汰设备更新换代工作,坚决杜绝在生产过程中使用落后淘汰设备、工艺。企业要切实增强隐患排查治理的积极性和主动性,将隐患消灭于萌芽状态,确保企业安全生产。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号