欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县安监局金属非金属矿山 节后复工复产工作成效明显
2016-04-11 10:15:11   来源:   评论:0 点击:
一是企业对复工复产工作比较重视,能够积极参加职工岗前培训工作。并提前提交《安全生产条件检查表》。 二是企业所在乡镇政府高度配合
    一是企业对复工复产工作比较重视,能够积极参加职工岗前培训工作。并提前提交《安全生产条件检查表》。
    二是企业所在乡镇政府高度配合。在企业现场复核安全生产条件时都能积极配合,提高了安全验收的规格和权威,在企业中树立了要想生产必先安全的发展理念。
    三是相关部门责任意识强,对未经验收的企业,一律不准恢复生产,坚决做到验收合格一家,准予复工一家。
    截至目前,栾川县安全监管局共检查验收矿山企业生产系统24个,其中持有安全生产许可证生产系统16个,基建探矿企业8家。对持有安全生产许可证生产系统按照企业自评对其中15个生产系统进行风险分级评定,3个评定为A级企业,10个评定为B级企业,2个生产系统暂扣安全生产许可证,待整改完毕并经验收合格后重新进行风险等级评定。基建探矿企业共验收8家,复工7家。目前共聘请专家7名,开展有效检查24天次。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号