欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县委常委统战部长袁松灿 检查督导尾矿库隐患排查工作
2016-04-26 14:22:35   来源:   评论:0 点击:
为保证全县尾矿库隐患排查工作顺利完成,4月20日上午,栾川县委常委、统战部长袁松灿到栾川县中铁矿业有限公司对尾矿库隐患排查工作进
    为保证全县尾矿库隐患排查工作顺利完成,4月20日上午,栾川县委常委、统战部长袁松灿到栾川县中铁矿业有限公司对尾矿库隐患排查工作进行检查督导。
    袁松灿认真听取了尾矿库隐患排查的先进技术和方法,在安全 专家指导下亲自使用先进仪器对尾矿库进行检测,并提出了三点要求。一是各安全专家一定要强化认识,充分发挥先进技术和仪器的作用,用严谨和科学的态度作好尾矿库各项基本数据的测定,掌握各尾矿库基本情况,深入细致排查出各类隐患,确保排查工作取得实效。二是安监部门及乡镇要认真履行职责,从严执法,对排查出的隐患要一一登记建档并跟踪督办,直至整改销号,决不姑息。三是企业要全力配合,对检查出的各类隐患,要根据专家提出的整治建议和措施及时进行整改治理,务必做到隐患整改责任人、整改时限、整改措施、整改资金等五落实五到位,确保安全。

 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号