欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
洛阳市安监局王来安局长到栾暗访督导安全生产工作
2016-04-26 14:37:11   来源:   评论:0 点击:
近日,洛阳市安全监管局副局长王来安到栾川县对安全生产工作进行暗访督导。王来安局长先后对庙子镇、合峪镇等乡镇的安全生产工作进行了
    近日,洛阳市安全监管局副局长王来安到栾川县对安全生产工作进行暗访督导。王来安局长先后对庙子镇、合峪镇等乡镇的安全生产工作进行了检查督导,通过调取查阅乡镇关于安全生产工作的文件、档案、工作计划、检查记录等资料及与乡镇主抓安全领导进行面谈等方式,全面了解乡镇安全生产工作情况。
    王来安局长指出:安全生产不可有丝毫麻痹,乡镇在一线监管,要在人员配备、日常检查中下大力气。目前企业形势不景气,生产企业数量少,安全生产工作就更要细心、耐心,服务更周到,不能出任何问题。

 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号