欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
安监局赴灵宝市考察学习非煤矿山安全生产攻坚克难工作
2016-04-28 16:39:11   来源:   评论:0 点击:
为贯彻落实省、市关于非煤矿山安全生产攻坚克难工作部署,借鉴学习先进经验,4月27日,县委常委、统战部长袁松灿带队,栾川县安全监管
    为贯彻落实省、市关于非煤矿山安全生产攻坚克难工作部署,借鉴学习先进经验,4月27日,县委常委、统战部长袁松灿带队,栾川县安全监管局局长侯光才以及攻坚克难工作相关负责人参加,赴灵宝市安全监管局考察学习非煤矿山安全生产攻坚克难工作。
    考察组一行在灵宝市安全监管局局长、主抓黄金矿山攻坚克难工作副局长陪同下,实地参观了灵宝市黄金矿山攻坚克工作指挥部,认真学习灵宝市矿山企业基础数据库、矿山五化建设(规模化、标准化、机械化、信息化以及科学化)、专家会诊机制以及黄金矿山攻坚克难相关档案资料。
    最后在学习考察座谈会上,灵宝市安全监管局局长就2013年以来灵宝市黄金矿山攻坚克难工作采取的主要措施、工作方式方法做了简要总结,并现场播放灵宝市黄金矿山攻坚克难工作专题宣传片。县委常委、统战部长袁松灿表示我县将积极学习灵宝市安监局先进的工作理念以及方式方法,在今后工作中加强交流学习,相互借鉴,切实提升安全生产监管工作水平。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号