欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县安全监管局举办电工特种作业 安全技术培训班
2016-05-04 10:16:21   来源:   评论:0 点击:
为确保我县特种作业人员持证上岗,提高电工的安全技术水平,近日,栾川县安全监管理局在县委党校举办全县电工特种作业安全技术培训班,
    为确保我县特种作业人员持证上岗,提高电工的安全技术水平,近日,栾川县安全监管理局在县委党校举办全县电工特种作业安全技术培训班,共有139人参加了培训。
    此次培训采用全省统一教材,专门聘请洛阳市安全监管局宣教中心的高级工程师进行授课。授课内容包括《中华人民共和国安全生产法》、《关于特种作业人员安全技术培训考核工作意见》等安全生产法律法规以及电工安全操作规程、电工安全操作技术、事故案例分析等专业课程,为参训人员上了一次生动的安全教育课。培训结束后,参培人员参加了省安全生产资格考试中心组织的统一上机考试,待培训合格后,由河南省安全监管局核发全国统一的特种作业人员操作资格证。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号