欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县安全监管局多措并举 做好尾矿库隐患整改工作
2016-05-10 09:24:16   来源:   评论:0 点击:
为确保尾矿库安全度汛,做到防患于未然,栾川县安全监管局聘请安全技术服务机构利用一周时间对全县277座尾矿库进行了拉网式隐患排查。
    为确保尾矿库安全度汛,做到防患于未然,栾川县安全监管局聘请安全技术服务机构利用一周时间对全县277座尾矿库进行了拉网式隐患排查。通过排查,有221座尾矿库存在574处安全隐患。 针对排查结果,栾川县安全监管局迅速行动,周密安排,通过多项措施全力做好尾矿库隐患整改治理工作。
    一是对隐患进行汇总整理,根据《尾矿库检查情况表》完善各尾矿库基本资料。二是对存在隐患的221座尾矿库逐一下发整改指令书,并要求企业限期整改。三是印发了《2016年尾矿库汛前隐患排查情况通报》,并由各执法中队送达至辖区内监管企业,督促各级监管部门和企业高度重视,各履其职,各行其责,全面做好隐患整改治理工作五落实,确保所有隐患务必在5月25日前全部整改到位。四是印发了《关于进一步明确尾矿库安全管理分包责任人的通知》、《关于进一步明确副县级以上领导干部分包尾矿库安全管理工作的通知》,对各尾矿库从县、乡、村、企业等五级分包责任人重新进行了明确,督促各级监管责任人按照分包情况,严格落实尾矿库监管责任,确保尾矿库安全度汛。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号