欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
洛阳市副市娄会峰到栾川县督导 尾矿库安全工作
2016-05-10 09:25:36   来源:   评论:0 点击:
5月5日,洛阳市副市长娄会峰来栾检查尾矿库安全工作,县委书记董炳麓、县委常委统战部长袁松灿陪同检查。娄会峰一行先后对栾川县启源矿
    5月5日,洛阳市副市长娄会峰来栾检查尾矿库安全工作,县委书记董炳麓、县委常委统战部长袁松灿陪同检查。娄会峰一行先后对栾川县启源矿业公司干江沟尾矿库、栾川县瑞达矿业公司达摩沟尾矿库的安全生产工作进行了检查。
    娄会峰副市长亲临2座尾矿库现场,对尾矿库的安全管理、各级监管责任落实、隐患排查治理、日常安全监管、应急管理等情况一一详查细问,并同企业负责人亲切交谈,听询企业对政府安全监管工作方面的意见和建议,探讨企业安全生产工作的难点和对策。他表示,企业要做好安全生产工作,必须要狠下心来,做到有章可循,不断加强安全教育培训,严格执行各项安全生产规章制度和操作规程,奖惩分明,形成一个注重安全、遵章守规的良好氛围,影响感染每个员工,全员参与到安全生产工作中,形成强大合力,而不是只依靠安全员、安全负责人的被动管理。
    最后,娄会峰对栾川县的尾矿库安全监管工作给予了肯定,并提出了四点要求:一是要绷紧尾矿库安全这根弦,不能有丝毫放松,全力做好尾矿库安全度汛工作,确保尾矿库安全度汛;二是要严格落实各级监管责任,对排查出的安全隐患进行跟踪治理,确保所有隐患整改治理要位;三是加大对汛期尾矿库的巡查力度,强化尾矿库值班值守工作,及时发现隐患并进行应急处置;四是要进一步完善尾矿库汛期应急救援工作,配齐各类应急防汛装备和物资,做到有备无患。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号