欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县安监局组织召开汛前尾矿库安全 隐患汇报座谈会
2016-05-16 15:34:10   来源:   评论:0 点击:
5月9日,县安监局组织相关股室、各中队负责人召开专题工作会议,听取聘请安全咨询中介公司专家,对全县277座尾矿库专家会诊工作情况。
    5月9日,县安监局组织相关股室、各中队负责人召开专题工作会议,听取聘请安全咨询中介公司专家,对全县277座尾矿库“专家会诊”工作情况。

安全咨询中介公司专家针对全县277座尾矿库在汛期隐患排查过程中发现的问题,按照正常库、病库、险库、危库四类分别予以归类、整理、说明,并对其中存在严重隐患,确定为危库的尾矿库进行了重点汇报。

局长侯光才强调,针对专家汇报情况,一是要进一步完善“一库一策”台账资料;二是要针对专家提出的存在安全隐患的尾矿库,局属相关股室、各中队要与所属辖区内乡镇政府结合,加大督促力度,确保在5月底前将安全隐患整改到位;三是针对专家提出的没有安全保障,定为危库的尾矿库,要高度重视,有生产行为的企业要立即停止生产活动并采取应急措施,进行分析研判,向尾矿库企业提出切实可行的整改建议,进行整改,确保尾矿库安全度汛。

会议由副局长崔军怀同志主持,局长侯光才同志参加会议。

 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号