欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县安全监管局进一步安排部署尾矿库防汛工作
2016-05-16 15:38:18   来源:   评论:0 点击:
为确保尾矿库安全度汛,及早发现、治理尾矿库安全隐患,栾川县安全监管局聘请安全技术服务机构利用一月时间对全县所有尾矿库进行了拉网
    为确保尾矿库安全度汛,及早发现、治理尾矿库安全隐患,栾川县安全监管局聘请安全技术服务机构利用一月时间对全县所有尾矿库进行了拉网式排查。
    近日,栾川县安全监管局组织选矿股和各执法中队召开会议安排部署下一步尾矿库安全防汛工作,针对尾矿库隐患排查工作进行总结,并安排部署对全县221座尾矿库存在的574处安全隐患进行整改治理,以确保尾矿库汛期安全。栾川县安全监管局各执法中队在会后分别奔赴各自辖区内监管企业,送达隐患排查通报文件,传达局中心思想,严格落实隐患整改责任人,全力督促企业进行隐患整改治理工作,确保全县221座尾矿库的574处隐患在5月25日前整改完毕。 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号