欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县安全监管局深入督查 矿山企业隐患治理工作
2016-05-19 11:12:59   来源:   评论:0 点击:
5月18日,栾川县安全监管局局长侯光才带领安全监管局矿山股、执法中队及聘请的安全专家等深入一线,对栾川县中营金铅矿的矿山安全隐患
    5月18日,栾川县安全监管局局长侯光才带领安全监管局矿山股、执法中队及聘请的安全专家等深入一线,对栾川县中营金铅矿的矿山安全隐患治理工作进行现场督查。    
    督察组一行首先听取了中营金铅矿负责人及总工对隐患治理工作现状的简要汇报,查看了该矿山设计图纸及隐患治理方案,随后到现场对隐患治理点进行实地查看,最后针对安全隐患整改工作召开现场办公会,由企业负责人提出治理过程中遇到的问题和困难,由安全专家提出合理可行的解决方案,多方进行了深入的沟通探讨。
    侯光才局长最后指出,必须高度重视安全隐患治理工作,针对隐患点的现场管理,不能抱有侥幸心理,一定要加强值班巡查, 制定应急预案并进行演练。治理进度必须要抓紧,明确目标,严格实施,不管是企业,还是相关业务股室,在治理过程中不要有难言之隐,有问题,有困难要及时提出来,不能影响隐患治理计划进度,一定要做到多方通力协作,帮助该企业尽快将该隐患点治理到位。


分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号