欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
洛阳市安监局副局长关剑涛到栾督导尾矿库隐患整改工作
2016-05-26 16:02:37   来源:   评论:0 点击:
近日,洛阳市安监局副局长关剑涛到栾川县督查尾矿库安全工作。关剑涛首先到栾川县中铁矿业有限公司龙潭沟尾矿库、栾川县隆盛选矿厂尾矿
    近日,洛阳市安监局副局长关剑涛到栾川县督查尾矿库安全工作。关剑涛首先到栾川县中铁矿业有限公司龙潭沟尾矿库、栾川县隆盛选矿厂尾矿库督导隐患整改工作。他指出,对这些隐患整改重点库要严格落实各级监管责任,盯紧企业加强隐患整改治理工作,特别是要加强值班值守工作,切实加强隐患整改期间的安全检查和隐患排查,特别是要严密观察尾矿库的排水系统,排渗设施等重点部位,确保在隐患整改期间不产生新的隐患,及时将隐患治理到位。
    随后,关剑涛又到洛钼集团选矿三公司查看尾矿库在线监测系统与县尾矿库在线监测中心对接情况,他要求要抓紧时间克服一切困难,强化与技术人员的合作配合,早日完成调试工作,争取使在线监测系统在汛前能投入使用运行,为尾矿库增加安全屏障。同时督促洛钼集团要认真落实好防汛备汛各项工作,加强应急管理,加大隐患排查力度,消除各类安全隐患,密切关注水情、雨情和天气变化,做好尾矿库动态监测、及时预警预报,确保安全度汛。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号