欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县安全监管局五措并举全力 服务企业安全发展
2016-06-07 09:42:32   来源:   评论:0 点击:
为提高企业本质安全度,切实做好安全生产服务工作,栾川县安全监管局多措并举,不断为企业减轻负担、提供技术支撑、提升服务水平。
    为提高企业本质安全度,切实做好安全生产服务工作,栾川县安全监管局多措并举,不断为企业减轻负担、提供技术支撑、提升服务水平。   
    一、转变机关作风,增强服务意识。通过开展各类机关学习教育活动,深化党员干部对安全生产工作和对服务人民群众服务的认识,树立了正确的权力观、群众观和公仆意识。增强服务的主动性和前瞻性,妥善协调解决企业存在的困难和问题。
     二、强化教育培训。坚持面向基层、面向群众,深入开展形式多样、丰富多彩的宣传教育活动,进一步提高全民安全意识。在安全培训方面,切实帮助指导企业搞好安全生产三级教育培训,努力提高从业人员的安全生产意识和自我保护能力。
     三、转变监管方式,实行人性化执法。坚持“以教育服务为主,行政处罚为辅”,积极帮助企业进行及时整改的。
     四、开展挂钩服务活动。对照省市有关要求,切实做好挂钩服务企业帮办服务工作,组织有关人员深入企业了解情况,分析形势,听取意见,协调各方解决困难,促进企业安全发展。
     五、树立健康形象,廉洁文明执法。在日常检查工作中坚持依法行政,严格执行廉洁自律有关规定,在执法过程中做到文明执法。服务优先的原则,杜绝“庸、懒、散”,“吃、拿、卡、要”行为,努力帮助企业解决安全生产工作中的实际问题,将服务寓于监管工作之中,热情为企业安全生产服务,着力打造一支廉洁高效,优质服务的安全监管队伍。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号