欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县委常委王鑫深入一线督导尾矿库安全生产工作
2016-06-07 09:47:49   来源:   评论:0 点击:
近日,县委常委王鑫在县安监局、石庙镇政府的陪同下对石庙镇尾矿库安全生产现状、安全度汛能力等方面进行督导、检查。王鑫先后到栾川县
    近日,县委常委王鑫在县安监局、石庙镇政府的陪同下对石庙镇尾矿库安全生产现状、安全度汛能力等方面进行督导、检查。

王鑫先后到栾川县万方矿业有限公司尾矿库、栾川县博大矿业有限公司小弓把沟尾矿库、栾川县启源矿业有限公司一公司尾矿库、栾川县石庙镇庄科村无主库(原科源选厂尾矿库)实地进行勘察。针对每个尾矿库的等级、库容、生产现状、排水系统、值守值班等情况进行仔细询问并提出新的要求。

王鑫指出:尾矿库安全生产工作一向是安全生产工作的重点,特别是在汛期,必须常看、严管、细抓。每个尾矿库的特点不一样,但必须都要按照安全生产的标准进行施工、利用。汛期将至,针对汛前排查的隐患,相关部门及乡镇政府要尽一切努力督促企业整改,只有安全生产才能保证企业发展。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号