欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
 我县举办“安全生产月”知识竞赛活动
2016-06-20 16:50:27   来源:   评论:0 点击:
今年6月是我国第15个安全生产月。栾川县安监局为进一步提高各级干部和广大人民群众的安全意识,围绕强化安全发展观念,提升全民安全素
    今年6月是我国第15个“安全生产月”。栾川县安监局为进一步提高各级干部和广大人民群众的安全意识,围绕“强化安全发展观念,提升全民安全素质”这一活动为主题,结合我县安全生产宣传工作,举办第八届“安全河南杯”安全生产知识竞赛,来自各机关事业单位工作人员、工矿企业职工、各级安全生产监管人员、安委会成员单位的1600人参加了竞赛。

此次知识竞赛活动采取答卷的形式进行,内容包括安全生产方针政策、法律法规,安全知识和应急自救互救方法、《安全生产法》、《职业病防治法》等安全生产知识。通过知识竞赛活动,丰富了参赛人员的安全生产知识,提高了安全生产意识,为全县安全形势的持续稳定好转打下了坚实基础。

 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号