欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县举办大型安全生产书法笔会活动
2016-06-20 16:51:21   来源:   评论:0 点击:
为深化开展强化安全发展观念,提升全民安全素质为主题的安全生产月活动,提高全民安全素质,弘扬安全文化,6月16日,栾川县在时代广场
    为深化开展“强化安全发展观念,提升全民安全素质”为主题的“安全生产月”活动,提高全民安全素质,弘扬安全文化,6月16日,栾川县在时代广场举办了以“安全生产”为主题的书法笔会活动。
    全县20名知名的书画家为弘扬安全文化,建设平安栾川挥毫泼墨、各显身手。共书写了“安全生产、警钟长鸣”“安全就是效益、安全就是幸福”等安全格言、安全警句书法作品,这些作品还将以巡展的形式,免费向大众展出。同时,参会群众热情高涨,不时向书法家索求墨宝,书法家们冒着酷暑,笔下生风,为群众创作满意作品,现场洋溢着浓厚的文化氛围。
通过举办此次活动,进一步营造安全生产的文化氛围,提高大众对安全生产的认识,让安全生产的理念让安全生产意识以一种新的方式深入到群众心中。


分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号