欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
重实践,抓落实 尾矿库应急救援演练月取得成效
2016-08-06 10:44:36   来源:   评论:0 点击:
为进一步做好尾矿库的汛期安全工作,结合全国安全生产月活动,栾川县在6月尾矿库应急演练周期间,重实践、抓落实,全力开展选矿企业集
    为进一步做好尾矿库的汛期安全工作,结合全国安全生产月活动,栾川县在6月尾矿库应急演练周期间,重实践、抓落实,全力开展选矿企业集中开展尾矿库应急救援演练工作。
    截至目前共有20家尾矿库在用企业已按照演练要求,认真组织本企业员工开展了应对尾矿库突发性自然灾害提高应急处置能力的尾矿库实战演练。在演练中,各企业结合具体情况,突出特点,进一步提高演练质量,明确各个环节的责任人和工作任务、工作标准,确保了演练的各项工作措施落实到位,取得实效,为全县尾矿库安全度汛奠定了基础。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号