欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县安全监管局召开2016年上半年工作总结会
2016-08-06 10:59:46   来源:   评论:0 点击:
7月11日下午,栾川县安全监管局召开2016年上半年工作总结会。会上纪检组长符向毅就上半年争先创优、政务信息及考勤等考核情况进行通报
    7月11日下午,栾川县安全监管局召开2016年上半年工作总结会。会上纪检组长符向毅就上半年争先创优、政务信息及考勤等考核情况进行通报。
    随后,局长侯光才就全局上半年工作进行总结,对存在的问题进行深入的剖析,最后对近期及下半年工作提出了九个方面的要求。一是要全力做好汛期安全防范工作,确保汛期安全;二是要持续深入开展“七项整治”;三是要扎实开展“三项行动”四是要强化基层基础工作落实;五是要进一步加大行政执法工作力度;六是要进一步做好服务企业工作;七是机关作风建设要进一步加强;八是要切实履行好“两个责任”,加强党风廉政建设;九是要加强机关后勤保障,关心职工生活,增强局机关的凝聚力和战斗力。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号