欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县委常委、统战部长牛凯歌到安监局调研指导安全生产
2016-08-25 10:43:42   来源:   评论:0 点击:
7月28日下午,栾川县委常委、统战部长牛凯歌到安监局调研指导安全生产工作,安监局领导班子和全体中层干部参加了会议。牛凯歌认真听取
    7月28日下午,栾川县委常委、统战部长牛凯歌到安监局调研指导安全生产工作,安监局领导班子和全体中层干部参加了会议。牛凯歌认真听取了安监局长侯光才就栾川县安全生产工作情况和安监局机构设置情况的汇报,牛凯歌对安监局队伍建设情况、工作落实情况、目标任务完成情况给予了高度评价。
    最后,牛凯歌要求:一是安全生产工作责任体系文件要尽快印发落实,进一步推进依法治安,保障人民群众生命财产安全,促进全县安全生产形势持续稳定好转。二是要紧绷汛期安全这根弦不放松,扎实开展好重点行业领域专项整治工作,特别是全县277座尾矿库和非煤矿山企业的汛期安全专项整治和危险化学品企业的夏季高温高压专项检查工作。三是充分发挥安委会综合协调职能,认真开展好安全生产各项工作,切实用好安全生产约谈机制。四是要高标准严要求,进一步增强队伍凝聚力,真正建立起一支“拉得出、打得赢”的安监队伍。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号