欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县县委常委、纪委书记徐彦深入所分包尾矿库督导检查
2016-08-25 10:46:43   来源:   评论:0 点击:
8月2日,栾川县县委常委、纪委书记徐彦在县安监局、白土镇人民政府等相关负责同志的陪同下,到所分包的栾川县鑫鑫矿业有限公司来沟尾矿
    8月2日,栾川县县委常委、纪委书记徐彦在县安监局、白土镇人民政府等相关负责同志的陪同下,到所分包的栾川县鑫鑫矿业有限公司来沟尾矿库、栾川县鑫鑫矿业有限公司老尾矿库、栾川县富阳矿业有限公司尾矿库进行督导检查。

在对栾川县鑫鑫矿业有限公司老尾矿库检查中,徐彦发现由于该库长期停用,滩面不平整,后部进水口位置较高,导致该尾矿库中部积水进入不到后部进水口的问题,当即要求陪同的县安监局、白土镇人民政府负责的同志,在减轻企业负担的前提下,为企业出谋划策,提出合理化的建议,消除该安全隐患。

督导检查结束后,徐彦强调,一是尾矿库企业要进一步落实主体责任,建立健全24小时值班制度,做好应急保障工作。二是尾矿库企业要进一步加大隐患排查治理力度,按时将安全隐患治理到位。三是尾矿库企业要进一步完善应急救援物资配备,确保通讯设备畅通,落实各项安全防范措施,确保尾矿库安全度汛。

 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号