欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县安全监管局开展干式堆存尾矿库专项检查
2016-08-25 11:31:00   来源:   评论:0 点击:
2016年8月8日20时,洛阳市香江万基铝业有限公司大沟河赤泥库坝体出现赤泥滑坡险情后,栾川县安全监管局根据《河南省安全生产监督管理局
    2016年8月8日20时,洛阳市香江万基铝业有限公司大沟河赤泥库坝体出现赤泥滑坡险情后,栾川县安全监管局根据《河南省安全生产监督管理局关于开展干式堆存尾矿库安全检查的通知》(豫安监管办﹝2016﹞124号)工作要求,在全县范围内开展干式堆存尾矿库专项检查。
    一是印发了《栾川县安全生产监督管理局关于开展干式堆存尾矿库专项安全检查的通知》,对各企业进一步防范尾矿库重特大事故、落实安全生产主体责任、严格执行领导带班和24小时值班值守情况等内容提出了新的要求。
    二是开展企业自查。要求各企业必须聘请技术专家,认真按照《尾矿库汛期安全生产检查报告》的内容开展隐患排查,并对存在的问题制定治理方案,保证资金投入,确保将治理措施逐项落实到位。
    三是县安全监管局全面督查。县安全监管局将配合省安全监管局对各企业的隐患排查治理工作进行督查。督查工作以现场检查、查阅收集资料、反馈意见等方式进行。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号