欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县安全监管局局长侯光才深入安监 中队交心谈心
2016-08-25 11:35:22   来源:   评论:0 点击:
为进一步推进安监中队建设,及时掌握安监基层的思想、工作动态,加深领导与基层执法人员间的互动与理解,充分调动安监队伍的工作积极性
    为进一步推进安监中队建设,及时掌握安监基层的思想、工作动态,加深领导与基层执法人员间的互动与理解,充分调动安监队伍的工作积极性,增强凝聚力、战斗力。8月23日,栾川县安监局局党组书记、局长侯光才深入石庙镇、庙子镇、栾川乡安监中队,面对面的与中队执法人员进行了交心谈心活动。
    侯光才局长细心的听取了各中队关于近期安全生产工作的汇报,详细了解了当前中队的经费、生活、装备保障、工作难点、思想动态等情况,并代表局党组高度赞扬了坚守在执法一线的中队执法人员,同时勉励大家一定要保持好心态、发扬好作风、养成好习惯,共同推进安监中队规范化、高效化的建设。
    侯光才指出,推进安全生产监管体制改革和隐患排查治理是一项艰巨而又长期的任务,一是要坚定信心,努力树好标杆、做好榜样,着力打造新型高效安监队伍;二是要抓实重点,理清工作思路,分清轻重缓急,时刻保持清醒的头脑、严格落实保障措施应对汛期安全生产严峻形势;三是牢固树立红线意识,牢记安全红线不可逾越,扎实开展隐患排查治理工作,该整改的要立即整改,该处理的要严肃处理;四是要不断加强行政执法规范化进程,坚持依法执法,切实做到执法的公正、公平。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号