欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 依法行政
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
举办全县危险化学品(农药)经营门店主要负责 人培训班
2016-09-22 18:00:33   来源:   评论:0 点击:
为进一步提高全县农药零售市场的规范管理,彻底改善农药零售单位负责人的安全意识和业务素质。8月31日-9月1日,栾川县安全监管局在县委
    为进一步提高全县农药零售市场的规范管理,彻底改善农药零售单位负责人的安全意识和业务素质。8月31日-9月1日,栾川县安全监管局在县委党校举办了一期危险化学品(农药)经营门店主要负责人、安全管理人员培训班。来自全县种子公司及下属各个乡镇的农药门店经营负责人、安全管理人员39人参加了培训。
    此次培训由市局培训教育中心张鹏生老师授课,主要围绕危险化学品安全管理法律法规,农药、化工等危险化学品的基础知识,农药、化工等危险化学品经营安全和管理,农药中毒及其防治,安全防护用品的使用与维护,农药、化工经营零售网点安全隐患排查治理等内容进行了讲解。
    通过培训,有效地加强了农药零售经营者的安全意识和安全经营观念。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号