欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县安全监管局开展国庆节前 危化企业专项检查
2016-10-12 16:02:09   来源:   评论:0 点击:
国庆前夕,针对危化企业安全生产工作的特点,9月26至29日,县安监局对危化生产企业、加油站、甲醇燃料经营等进行了一次专项检查,筑牢
    国庆前夕,针对危化企业安全生产工作的特点,9月26至29日,县安监局对危化生产企业、加油站、甲醇燃料经营等进行了一次专项检查,筑牢安全生产防线。
  检查采用查资料与深入车间(库房)现场核查、走访生产一线员工相结合的方式进行。检查组每到一处,均认真按照相应企业安全生产标准逐项核查,对检查中发现的安全隐患及时进行现场督促整改,不能立即整改的责令限期消除隐患,做到严格落实。同时,检查组要求各企业节日期间要严格值班制度、坚持负责人带班和24小时值班制度,制定详细值班表、安排专人24小时轮班。并落实节日期间的应急救援预案工作,确保紧急状况下,相关责任人和工作人员能立即赶赴事故现场,启动相关应急预案全力投入应急救援,确保节假日期间企业生产安全。
  通过此次专项安全隐患排查,重点围绕安全生产责任制是否有效落实、安全生产操作规程是否建立、安全生产教育和培训是否到位、安全管理台帐是否规范、现场安全生产管理是否到位等情况进行了一次全面的“健康体检”,确保国庆期间全县危化企业安全生产形势稳定。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号