欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县安全监管局全力推进选矿企业安全 标准化工作
2016-10-12 16:07:15   来源:   评论:0 点击:
为深入全面深入推进选矿企业安全生产标准化建设工作,规范选矿企业安全生产管理工作,帮助企业尽快完成标准化达标,不断提高企业本质安
    为深入全面深入推进选矿企业安全生产标准化建设工作,规范选矿企业安全生产管理工作,帮助企业尽快完成标准化达标,不断提高企业本质安全水平,促进全县选矿企业大相庭径 安全生产形势持续稳定好转。安监局从三个方面入手,全力推进选矿企业安全生产标准化创建工作。
    一是加强组织领导。设立专人负责标准化工作,把标准化建设纳入安全监管的核心内容列入重要议事日程,并结合本地区实际,制定推进工作方案,认真组织实施。
    二是加强宣传培训。邀请相关专家,组织对各乡镇相关人员及企业主要负责人进行培训,指导和督促企业有序开展安全生产标准化达标创建工作,及时帮助企业解决标准化创建工作中的实际问题,确保工贸企业安全生产标准化创建工作按时有序开展。
    三是加强示范建设。积极发挥典型引领作用,将栾川县龙宇矿业公司、栾川县三强钨钼矿业有限公司等企业作为安全生产标准化创建工作示范,及时总结推广安全生产标准化建设工作中的经验,以点带面,为栾川县选矿企业安全生产标准化建设奠定了坚实基础。
    四是加强督促管理。根据省市关于标准化工作相关要求,对28家选矿企业及尾矿库下发了《提示函》,要求企业按照文件要求必须在2016年12月31前达到三级以上安全生产标准化水平。逾期未达到三级以上标准的选矿企业将一律暂扣安全生产许可证,并实施停产。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号