欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县安全监管局以“两学一做” 促安全生产
2016-10-12 16:08:06   来源:   评论:0 点击:
自两学一做学习教育开展以来,栾川县安全监管局紧紧抓住学、做这两个关键词,在扎实做好规定动作的同时,结合安监工作实际,精心设计自
    自“两学一做”学习教育开展以来,栾川县安全监管局紧紧抓住“学”、“做”这两个关键词,在扎实做好规定动作的同时,结合安监工作实际,精心设计自选动作,开展了一系列特色鲜明、效果显著的活动,确保学习教育取得实效,确保学习教育与安全监管“两不误、两促进”。
    一是将“两学一做”学习教育与每周例会相融合,把个人自学与集中学习结合起来,在引导党员学习的同时,要求全体安监干部集中学习习近平总书记系列讲话精神和《党章》,并就如何做一名合格的安监干部心得体会进行集体讨论交流,进一步引导全体干部对照“四讲四有”标准,立足本职岗位,比履职能力、比服务水平,努力改进工作作风,提高工作效率,提升安全监管水平。
    二是将“两学一做”学习教育活动与日常执法检查相结合。习近平总书记多次强调,发展决不能以牺牲人的生命为代价,必须作为一条不可逾越的红线,这个观念必须在全社会牢固树立起来和抓好。今年以来,栾川县安全监管局通过不断强化安全执法检查,细化工作标准,进一步完善工作流程和执法检查制度,对查出的隐患要求进行分类整理并限期整改,切实增强企业的安全生产意识,促进企业安全生产主体责任的落实,保障全县各企业持续稳定运行。
  通过系列活动的开展,进一步统一了广大安监干部的思想,坚定了信念,为全体干部在做好安全生产监管本职工作中展现新作为提供了思想保证和精神动力。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号