欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 依法行政
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县立行立改督促企业整改国务院第五巡查组反馈隐患
2016-12-07 10:59:42   来源:   评论:0 点击:
2016年11月10日至2016年11月11日,国务院安委会第五巡查组对洛钼集团股份有限公司三道幢钼矿、洛钼集团选矿二公司炉长沟尾矿库、栾川县
    2016年11月10日至2016年11月11日,国务院安委会第五巡查组对洛钼集团股份有限公司三道幢钼矿、洛钼集团选矿二公司炉长沟尾矿库、栾川县九扬矿业有限公司炉长沟尾矿库、栾川县龙宇钼业有限公司南泥湖钼矿进行巡查执法,巡查组深入生产一线严格按照相关行业标准对企业安全管理过程中出现的问题进行集体会诊,共发现安全隐患21条。针对巡查发现的问题,我县动作迅速,立即行动。
    一是高度重视,亲自指挥。针对发现的问题栾川县主要领导及安全主管领导高度重视,怀着安全无小事,隐患即事故的责任心,迅速责成企业组织整改。二是认真组织,科学严谨。栾川县安监局迅速组织企业安全管理及技术人员对发现的隐患进行汇总分析,针对每项隐患制定详细的整改计划,按照隐患治理整改“五到位”的工作要求迅速开展隐患治理工作。三是严格要求,立整立改。对能够现场整改的隐患要求立即整改,对需要整改时限的严格压缩时间,抓紧推进治理工作。全部隐患要求企业2016年11月15日前整改到位,栾川县安监局将组织安全专家对整改情况进行现场复查,确保按时整改到位。 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号