欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县安全监管局提前完成全年培训任务
2016-12-07 14:51:06   来源:   评论:0 点击:
2016年栾川县安全监管局为做好安全生产培训教育工作,结合县安全生产工作重点,制定了一系列安全生产培训教育工作方案,制定出不同类别
    2016年栾川县安全监管局为做好安全生产培训教育工作,结合县安全生产工作重点,制定了一系列安全生产培训教育工作方案,制定出不同类别的安全培训教育计划,要求各乡镇、各部门加强对生产经营单位安全培训教育工作的监管。重点抓好生产经营单位主要负责人、安全管理人员、特种作业人员、一般企业的安全培训教育。通过强化安全教育培训,为全县安全生产工作提供了有力保障。
   安全生产培训教育是安全生产领域一项重要的基础性工作,是贯彻安全第一、预防为主、综合治理方针的具体体现。今年以来,我县共举办各类培训班51期,培训人员4800余人。烟花爆竹零售网点从业人员培训班1期;企业复工复产安全培训22期;非煤矿山主要负责人、安全管理人员培训班7期;一般企业主要负责人、安全管理人员培训班3期;领导带班下井培训班1期;特种作业人员培训班11期;危险化学品主要负责人、安全管理人员培训班4期;职业健康主要负责人、安全管理人员培训班1期;中小学校校长及幼儿园园长培训班1期。提前完成全年培训任务。 2016年栾川县安全监管局为做好安全生产培训教育工作,结合县安全生产工作重点,制定了一系列安全生产培训教育工作方案,制定出不同类别的安全培训教育计划,要求各乡镇、各部门加强对生产经营单位安全培训教育工作的监管。重点抓好生产经营单位主要负责人、安全管理人员、特种作业人员、一般企业的安全培训教育。通过强化安全教育培训,为全县安全生产工作提供了有力保障。安全生产培训教育是安全生产领域一项重要的基础性工作,是贯彻安全第一、预防为主、综合治理方针的具体体现。今年以来,我县共举办各类培训班51期,培训人员4800余人。烟花爆竹零售网点从业人员培训班1期;企业复工复产安全培训22期;非煤矿山主要负责人、安全管理人员培训班7期;一般企业主要负责人、安全管理人员培训班3期;领导带班下井培训班1期;特种作业人员培训班11期;危险化学品主要负责人、安全管理人员培训班4期;职业健康主要负责人、安全管理人员培训班1期;中小学校校长及幼儿园园长培训班1期。提前完成全年培训任务。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号