欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 政务公开 > 正文
转发国家关于进一步加强非煤矿山安全生产工作的 紧急通知
2016-03-23 11:27:53   来源:栾川县安全生产监督管理局   评论:0 点击:
栾川县安全生产监督管理局关于《国家安全监管总局办公厅关于进一步加强非煤矿山安全生产工作的紧急通知》的通知
栾安监管〔2016〕7号
 
 栾川县安全生产监督管理局
关于《国家安全监管总局办公厅关于进一步加强非煤矿山安全生产工作的
紧急通知》的通知
 
各乡(镇)人民政府,局属相关股室、中队,各企业:
       为深刻吸取去年12月份以来全国接连发生的6起非煤矿山生产安全事故教训,进一步加强非煤矿山安全生产工作,有效预防和遏制较大以上生产安全事故的发生,国家安监总局近日印发了《关于进一步加强非煤矿山安全生产工作的紧急通知》(安监总厅管一〔2016〕1号),现将文件转发给你们,并提出以下要求,认真贯彻落实。
        一、按照《栾川县安全生产监督管理局关于印发<栾川县非煤矿山安全生产风险分级监管工作实施方案>的通知》(栾安监管〔2015〕69号)要求,各非煤矿山企业要结合节后复工复产工作,组织专家认真开展自查自评,对存在的问题进行整改,同时填写《非煤矿山风险分级检查报告》并及时上报县安监局矿山股或选矿股。
         二、按照《栾川县安全生产监督管理局关于转发<河南省安全生产监督管理局关于做好长期停产停建金属非金属矿山安全监管工作的通知>的通知》((栾安监管〔2016〕5号))要求,各金属非金属矿山企业要切实做好停产停建报告工作。已停产停建矿山企业要在3个月内补办停产停建报告手续,及时到县安监局备案。同时落实好停产停建期间安全措施,防止停产期间各类安全事故的发生。
 
附件:国家安全监管总局办公厅关于进一步加强非煤矿山安全生产工作的紧急通知
 

 
                                                                                                 2016年1月26日
 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号