欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县安全监管局优质服务承诺书
2016-03-25 16:58:40   来源:   评论:0 点击:
栾川县安全监管局优质服务承诺书为进一步加强队伍作风建设,提升干部职工的整体素质,强化服务意识,提高服务水平,塑造良好的安监干部形象
栾川县安全监管局优质服务承诺书
 
为进一步加强队伍作风建设,提升干部职工的整体素质,强化服务意识,提高服务水平,塑造良好的安监干部形象,我向社会郑重公开承诺:
1、认真学习局机关各项规章制度和有关规定,严格遵守各项岗位职责;
2、严格遵守各项服务规范要求,不讲脏话、粗话,使用文明用语,不用生、冷、硬、顶、推的态度怠慢、推诿职责,注意维护安监干部的自身形象。
3、严格执行首问责任制,把“尊重人、关爱人、方便人、服务人”始终贯穿于一切工作中。
4、严格遵守党风廉洁建设的有关规定,认真排查廉政风险点,自觉接受组织监督,不违法乱纪。
5、加强学习,不断提高政治素质和业务技能,适应新形势发展的需要,在思想上、行动上与组织上保持一致。
6、按照县安全监管局创建市级文明单位的要求,规范优质服务行为。主动参与各项创建市级文明单位活动,以实际行动,投身到创建市级文明单位的行列中去。
7、从自身一言一行、一举一动做起,严格遵守县安全监管局文明礼仪规范和各种规定,自重、自警、自醒、自律。
 
承诺人:
   2015年4月10日

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号